Ciao a tutti carissimi amici ed amiche!! Oggi con questo mio articolo vi presento un dolce per il contest Chef Artù a cui sto partecipando.
Ho deciso di scegliere il primo tema, ovvero "mille modi per dire plumcake".
Questo è il fantastico stampo che ho ricevuto con il kit di Chef Artù e che ho utilizzato per questa mia semplice ricetta.
Comodo, monouso e super resistente... trovo tutti gli stampi Chef Artù dei validi aiuti in cucina.
Ed ecco quindi a voi il mio Plumcake al profumo di Mirtilli.
Ingredienti
150 ml di zucchero
150 di farina
2 uova intere
100 gr di burro
Succo concentrato di mirtillo
Mezza bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Procedimento:
Montiamo lo zucchero insieme alle uova intere. Aggiungiamo
la farina, il burro fuso e amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti sino ad
avere un composto omogeneo. Quanto basta
aromatizziamo il nostro impasto con del succo concentrato di mirtillo, ed
infine aggiungiamo il nostro lievito per dolci. Riempiamo lo stampo da plumcake di Chef Artù ed inforniamo a 180 gradi per 35 minuti. Sforniamo… e questo
è il risultato. Aspettiamo che si raffreddi prima di tagliare via il pratico
stampo di cartone.
Adagiamolo su un piatto da plumcake, spolveriamo con dello
zucchero a velo e serviamolo a fette su un piccolo piatto accompagnandolo con una confettura extra di mirtilli per esaltar cosi ancor di più il
suo buon profumo ed intensificando il sapore. Risulta morbido come una nuvola…
ideale come prima colazione.
Servito...
Vi è piaciuto il mio Plumcake al profumo di Mirtilli?? Se si... mettete un bel mi piace al seguente link QUI per votarlo al contest di Chef Artù! Ciaoooo
Che bonta' che vedono i miei occhi , me ne offri un pezzo??? in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaOvvio <3
EliminaPensare che da piccola, odiavo i mirtilli.... ora proprio il contrario e vedendo tal bontà, anche di più ahah Ciao! ^_^
RispondiEliminaChe bontà questo plumcake, lo proverò grazie per la ricetta ;)
RispondiEliminaO mamma mia, qui siamo a dieta. No scherzo, dai offrimene un pezzo. :-)
RispondiEliminaChe delizia e chissà che buono! In bocca al lupo per il concorso.
RispondiEliminaDeve essere una vera bontà! Questi stampi di Chef Artù son davvero ottimi.
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