COSCE DI POLLO IN PADELLA CON PATATE!
Oggi voglio parlarvi di un piatto gustoso, leggero e profumato. In abbinamento con delle deliziose patate!! Secondo me è un piatto davvero ottimo per una buona cena leggera, e anche molto semplice da preparare. Passiamo agli ingredienti e vi spiego un pò come cucino io le cosce di pollo! :)
Ingredienti:
- 6 cosce di pollo
- 1 cipolla
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Rosmarino q.b.
- Vino bianco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- 7 patate
Versate le cipolle a pezzetti in un grosso tegame (preferibilmente antiaderente) con un pò di olio extravergine di oliva.
Cuocetele per qualche minuto e aggiungete le cosce di pollo.
Fatele scottare le cosce di pollo per 10 minuti e sfumate con il vino bianco.
Dopodichè aggiungete le patate tagliate a spicchi e condite con sale, pepe e rosmarino.
Lasciate cuocere il tutto per circa 40 minuti, girando spesso le cosce per farle cuocere uniformemente su tutti i lati.
Togliete dal fuoco,servite in tavola e leccatevi i baffi!!
Davvero gustoso! Pollo e patate sempre il top!
RispondiEliminaChe bonta, ricetta fantastica grazie dei consigli
RispondiEliminache bontà mi hai fatto venire fame, brava!
RispondiEliminaMiam Miam... E' anche quasi ora di mangiare e mi viene proprio fame. Io solitamente taglio le patate a dadini ma a spicchi non è male... Proverò...
RispondiElimina;)
EliminaHo l'acquolina in bocca! fantastico!
RispondiEliminamamma mia!! pollo e patate che bontà!!
RispondiEliminaNuova iscritta!!
Passa da me se ti va!!
lipstickrouge.blogspot.it
Andrea :-)
Passata il tuo blog è bellissimo! Buono si ;)
Eliminamamma mia che buono!! il pollo con le patate è un classico in casa mia ,poi a quest'ora che fame!!
RispondiEliminache aspetto invitante.....già sento l'odorino
RispondiEliminawow che delizia!!!! Complimenti!
RispondiEliminaAnchio lo faccio , complimenti molto gustoso!
RispondiEliminaBuonissimooooooo io adoro il pollo con le patate... sai che ce l'ho in programma per stasera??
RispondiEliminaMia figlia va pazza per il pollo... questo lo divorerebbe in un secondo :-D
RispondiEliminaGnam gnam!!!!!! Che invitante ricetta :-)
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