venerdì 27 dicembre 2013

Cupcake SoffiCrock!

Buongiorno miei carissime amiche, con questo post oggi partecipo al contest indetto da CHEF ARTU'. Chef Artù realizza delle linee di prodotti monouso per la cucina, veramente super carini. Per partecipare a questo contest mi è stato inviato un kit per la realizzazione di tantissime leccornie da mettere sulle nostre tavole a tema, ovviamente, natalizio.
Stampi per mini panettoncini, stampi per panettone a forma di stella e di albero. Oltre ad una selezione di pirottini decorati con stelline ed alberelli. Mi sono cimentata in questa "gara" e partecipo con una ricettina semplice ma tanto golosa. La mia idea era quella di unire qualcosa di super soffice a qualcosa di super croccante ed ecco qui i Cupcake SoffiCrock!
 
Questi sono gli ingredienti per realizzare 10 cupcake:
125 gr farina
80 zucchero
mezza bustina di lievito
125 gr yogurt a piacere
50 gr burro 
1 uovo
1 cucchiaio di miele millefiori
Per la decorazione:
zucchero a velo
acqua q.b
sbriciolata di torrone di Sicilia
Procedimento:
Ho unito insieme, la farina con lo zucchero e il lievito. Ho mescolato per bene per amalgamare i tre ingredienti:
In una ciotola a parte ho unito gli ingredienti liquidi, ovvero: un bel cucchiaio di miele millefiori...
Un uovo, lo yogurt....
Ed il burro fuso...
Ho amalgamato per bene con le fruste questo composto liquido...
E l'ho unito all'altro composto solido...
Ho mescolato per bene con le fruste, e questo è stato il mio risultato... un composto spumoso e vaporoso :)
Ho sistemato i miei 10 pirottini di Chef Artù sulla teglia ricoperta di carta da forno... ed aiutandomi con un cucchiaio ho riempito i miei stampini.
Pronti per andare in forno ventilato, a 180 gradi per 15 minuti
Ecco qui i miei fantastici cupcake appena sfornati...
Procediamo adesso con la decorazione, ci servono zucchero a velo, acqua e sbriciolata di torrone di Sicilia.
In un piattino ho messo un pò di zucchero con dell'acqua per formare una glassa che sarà il nostro collante sui cupcake.
In un piatto la sbriciolata di torrone...
Ed ho bagnato con un pennello ogni cupcake per poi adagiare su la sbriciolata... e spolverato con lo zucchero a velo. Questo è stato il mio risultato:



Vi sono piaciuti i miei cupcake SoffiCrock??? Se si... aiutatemi!!! Mettete un bel mi piace su fb a questa FOTO (clicca al link sulla parola FOTO)!!! Grazie e Buone Feste!!!! Claudia.

22 commenti:

  1. ma che carini, Claudia complimenti sono veramente di grande effetto e devono sicuramente essere gustosi... con questo mix morbido-croccante... vado a mettere il mi piace subito!!!

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  2. Che belli e che buoni che saranno e sembrano proprio eleganti con queste pirottine!

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  3. wowww! mi piace che hai presentato il procedimento passo passo, la ricetta è molto interessante e te la ruberò di certo! di recente ho provato pure io a fare i muffin e voglio sperimentare! belli!

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  4. Buonissimi i cupcake SoffiCrock che hai preparato, brava e con i pirottini di Chef Artù sono ancora più carini, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

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  5. devono essere davvero deliziosi questi cupcake realizzati con i pirottini di chef artù, in bocca al lupo!

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  6. Semplici da fare ma con un ottimo effetto visivo e credo proprio anche gustativo....buon contest con chef artu

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  7. Davvero bellissimi e credo anche buonissimi questi dolcetti, ottimi per le feste

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  8. ma che spettacolo questi cupcakes che hai realizzato cara Claudia..sono bellissimi e devono essere anche tanto buonissimi...croccanti ma anche tanto soffici..e poi con i pirottini di chef Artu' a tema natalizio un vero spettacolo..tantissimi complimenti e un grande in bocca al lupo per il contest!!!
    P.s. uno me lo mangerei molto volentieri!!!

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  9. Hai realizzato una vera golosità! Sembra che sia letteralmente nevicato sui tuoi magnifici dolcetti!

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  10. Che buoni i tuoi muffin croccantosi Claudia, hai avuto davvero una bella idea, bello l'incontro tra il soffice del muffin ed il croccante del torrone sbriciolato...

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  11. si mi son piaciuti e ti lascio il voto.. proverò a farli anche io grazie alla tua ricetta dettagliatissima! :)

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  12. Una vera e propria goduria, e te lo dice una golosa cronica! davvero sono molto invitati ed in più realizzati con prodotti di qualità, tra cui gli stampi chef artù che uso da parecchio tempo e mi sono sempre trovata benissimo!

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  13. Ma che bontà questi cupcake li assaggerei volentieri e sono sicuro che abbiano un ottimo sapore. Complimenti per la partecipazione al contest e per la realizzazione di questi cupcake e grazie per aver condiviso con noi la ricetta per realizzarli.

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  14. Sono belli da vedere ed immagino anche buoni da mangiare...
    chef artù lo conosco perché lo vedo spesso nei negozi.Voglio vedere se trovo questi contenitori.

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  15. un idea veramente ottima bellissimi da vedere e anche saranno davvero buoni complimenti per la ricetta

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  16. fantastici questi pirottini da usare in molteplici occasioni! hai fatto una ricetta semplice e deliziosa come piace a me

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  17. Ti sono venuti davvero bene i muffin, complimenti.

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  18. che bella idea questa dei muffin. :) brava!

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  19. Ottima ricetta, bellissima e buona!!! Voglio farla anche io! Buon anno!!! :)

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  20. Ma che bontà devono essere davvero buone, brava.

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