Ho innanzitutto fatto il pan di spagna, con questa ricetta:
- 4 uova,
- 150 gr di zucchero,
- 150 gr di farina,
- 1 bustina di vanillina,
- 1 pizzico di sale,
- la scorza grattugiata di 1/2
L'ho inumidito con una bagna al limoncello ed ho farcito la torta con una crema chantilly.
Vi lascio pure la ricetta della mia crema chantilly:
- 4 uova (solo i tuorli)
- 500 ml di latte
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- 1 limone
- panna qb
Ed ecco il risultato :) Poi l'ho decorata a mio piacimento, mi piace davvero molto quest'effetto! Provate a crearlo pure voi! E con quello che mi è rimasto... perchè non si butta via niente, ecco cosa ho fatto:
Che delizia!!!!!!!!!!! Amo le fragole <3
La torta è bellissima! Sarà anche squisita!
RispondiEliminamamma che buona
RispondiEliminaoddiooooooo ma sei troppo bravaaaaaaa!!!!!ora la provo a fare e vediamo come mi viene ;) grazie per la ricetta!!!!!
RispondiEliminaGrazie Kià! Fammi sapere ;)
Eliminadev'essere buona..bagnata col limoncello poi....
RispondiEliminache meraviglia,brava.E chissa' che buona!!!!!!!!!!
RispondiEliminabella presentazione
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Che bontà!!! una fetta a me!!! sei molto brava a decorare le torte, complimenti!!
RispondiElimina..mamma mia che bontà!! e poi complimenti perchè è anche bellissima!!!
RispondiEliminaMa grazie <3
Eliminammm che buona!!1 la mangerei volentieri
RispondiEliminache bella!!!
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Che bella.non ho mai usato questa tecnica..magari per la prossima torta...
RispondiEliminaCerto Karine, prova e fammi sapere!
Eliminama quanto sei brava complimenti
RispondiEliminaAnche cioìò che ti è avanxzato mi ispira! :-))
RispondiEliminasei bravissima!!poi adoro le fragole, bisogna approfittarne questo periodo a mangiarne in grandi quantità.. =D e in un modo cosi gustoso!!!!
RispondiEliminaè bellissima e sicuramente anche buona complimenti... appena ho tempo sicuramente te la copio :P
RispondiEliminabravissima mi segno gli ingredienti e ci provo..poi magari ti faccio vedere l'effetto
RispondiEliminaCerto fammi sapere ;)
Eliminache delizia meglio di un pasticciere, complimenti alla cuoca
RispondiEliminaMa grazie <3 troppo buona!
EliminaBellissima la tua torta, complimenti!
RispondiEliminaBella anzi bellissima e immagino ottima!
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